0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рублевая цена обновленного Renault Koleos

Рублевая цена обновленного Renault Koleos

Связаться с нами по E-mail

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл., г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее «Операторы»):

— ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7;

— ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп. 6, лит. Б, О, его филиалам и обособленным подразделениям;

— ЗАО КБ «Капитал-Москва», адрес: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8;

— ООО «Хьюлетт Паккард Энтерпрайз», адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, строение 3

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rolf-renault.ru) и его поддоменов *. rolf-renault.ru (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

ведения и актуализации клиентской базы;

получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

проведения маркетинговых программ;

изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;

проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

информирования меня о предлагаемых Обществом автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;

рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;

технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь),факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь),посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что :

настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанного в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, способами нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Renault KOLEOS

Представляем флагман Renault – премиальный полноприводный кроссовер Renault KOLEOS. Воплощение лучших решений современного дизайна и инновационное оборудование подарят новый уровень безопасности, комфорта и удовольствия от вождения в любых погодных и дорожных условиях. Откройте для себя новые горизонты вместе с Renault KOLEOS!

Renault KOLEOS в деталях

Дизайн

Внушительные пропорции, стремительные линии кузова и полностью светодиодная оптика Pure Vision отражают яркую харизматичную внешность нового Renault KOLEOS.

Технологии

Новый Renault KOLEOS оснащен современным оборудованием: мультимедийная система R-LINK 2, системы интеллектуальной помощи на дорогах, а также функции, созданные специально для вашего комфорта и безопасности.

ДНК внедорожника

Мощные двигатели, новое поколение автоматических трансмиссий CVT X-Tronic и интеллектуальная система полного привода All Mode 4×4-i – новый Renault Koleos готов к любым вызовам.

Renault Koleos 2020 – премиальный кроссовер с полным приводом, который подходит для комфортной езды по городским «джунглям» и с легкостью преодолевает любое бездорожье. Он динамичный, мощный, практичный и в то же время элегантный. Автомобиль смотрится роскошно: каждая деталь в нем проработана до мелочей. За рулем нового Renault Koleos даже неопытный водитель почувствует себя комфортно, безопасно и уверенно, а благодаря яркому дизайну автомобиль не остается незамеченным на дороге.

Конструкция и дизайн обновленной версии Renault Koleos не имеют ничего схожего с предшественниками. В основе разработки автомобиля положена модульная платформа CMF-C/D. Особого внимания заслуживает фронтальная сторона кузова: существенно изменилась радиаторная решетка, теперь она хромированная и украшена укрупненным фирменным логотипом. Передние фары дополнены светодиодными ходовыми огнями, что существенно повышает качество освещения. Капот имеет спортивный рельеф и смотрится оригинально, даже несколько агрессивно. На обвесе удобно расположились вырезы с противотуманными фарами и крупноформатный воздухозаборник с хромированной планкой. Спортивный стиль автомобиля подчеркивают отдельные элементы, улучшающие аэродинамические показатели – лобовое стекло с увеличенным углом наклона, спойлер, легкосплавные колесные диски с фирменным оформлением.

Салон нового Renault Koleos просторный, комфортный и в то же время практичный. Он рассчитан на пять пассажиров. В центральной части консоли установлен бортовой мультимедиа и 7-дюймовый информационно-командный монитор, при помощи которого можно удобно управлять всем оборудованием. Отдельная часть управляющих кнопок вынесена на руль. Водительское и пассажирское переднее кресло выполнены в спортивном стиле.

Купить Renault Koleos можно с бензиновым двигателем объемом 2 л, мощностью 144 л. с. или с дизельным мотором объемом 2 литра, мощностью 177 л. с. Производители в несколько раз улучшили динамические характеристики автомобиля: теперь он разгоняется до 100 км всего за 7 секунд!

Renault Koleos: комплектации и цены

Официальный дилер Renault Авторусь Подольск реализует автомобили разной модификации, а именно:

  • Comfort;
  • Executive;
  • Premium.

Стоимость базовой модели Renault Koleos начинается от 1,7 млн рублей. За дополнительную плату можно установить разные вспомогательные опции.

Описание модификации Comfort

Эта версия укомплектована бензиновым двигателем объемом 2 л мощностью 144 л. с. Автомобиль полноприводный, рулевое колесо выполнено из кожи. Силовой агрегат работает с трансмиссией cvt.

Опции, которые предусмотрены в базовой версии:

  • мультимедийная система с сенсорным экраном 7 дюймов и навигацией,
  • круиз-контроль,
  • двухзонный климат-контроль;
  • шесть подушек безопасности;
  • легкосплавные 17-дюймовые диски.

На эту модификацию Renault Кoleos цена начинается от 1,699 рублей.

Описание версии Executive

Этот полноприводный автомобиль реализуется с бензиновым мотором объемом 2,5 л и мощностью 177 л. с., который работает в паре с трансмиссией cvt. Помимо опций, которые предусмотрены в версии Comfort, данная модификация дополнена ключ-картой с функцией «свободные руки», камерой заднего вида, подогревом лобового стекла и рулевого колеса. Кроме того, автомобиль можно заводить дистанционно, а на крыше установлены рейлинги. Дополняют образ версии Executive легкосплавные 18-дюймовые диски. Цена автомобиля этой версии начинается от 1,829 млн рублей.

Описание версии Premium

Отличительные черты версии:

  • Аудиосистема премиум-класса Bose
  • Кожаная обивка сидений
  • Электропривод регулировок передних сидений
  • Полностью светодиодная оптика Pure Vision
  • Атмосферная подсветка салона Ambient Light
  • Система контроля слепых зон
Читать еще:  Полис ОСАГО — резкий рост не за горами!

На эту модификацию Renault Кoleos цена начинается от 2,117 рублей.

Чтобы заказать Renault Koleos в любой комплектации, позвоните нам по телефону или запросите обратный звонок от нашего менеджера.

Комплектации Renault Koleos

Сравнение комплектаций

Renault Koleos 2019-2020 модельного года был доступен в 2 версиях: Executive и Premium.

Оснащение базовой комплектации Executive включает 6 подушек безопасности, автоматический стояночный тормоз, датчики света и дождя, светодиодные задние фонари. За Ваш комфорт в дороге отвечает множество систем: круиз-контроль пригодится при езде по трассе, климат-контроль поддержит заданную температуру в салоне, а «теплые опции» (подогреваемые передние кресла, подогрев рулевого колеса и лобового стекла) будут по достоинству оценены в холодное время. Мультимедийная система R-LINK2, оснащенная 7-дюймовым тачскрином, поднимет настроение и построит верный маршрут. Датчики парковки вместе с камерой заднего вида сделают процесс парковки не только легким, но и безопасным. На авто установлены 18-дюймовые литые диски TARANIS. Руль и кресла обиты кожей – насладитесь истинным премиальным качеством!

Максимальная модификация Premium – это полностью светодиодная оптика Pure Vision, система контроля слепых зон, электропривод регулировок и 8,7-дюймовый экран планшетного типа мультимедиа-системы. Благодаря панорамной крыше с электролюком в салоне всегда много света и воздуха. Да и путешествие становится еще более увлекательным, что обязательно оценят маленькие пассажиры. Внешне Renault Koleos премиальной версии отличаются оригинальными двухцветными дисками ARGONAUTE.

Оснащение Колеос влияет на его стоимость.

Renault Koleos 2019-2020 модельного года – это премиальный полноприводный внедорожник, готовый к покорению новых территорий. Просторный салон и впечатляющее оснащение делают новый кроссовер Рено лидером по вместительности и комфорту в своем сегменте.

В салонах у официального дилера в Москве автомобиль в новом кузове доступен к продаже в двух вариантах оснащения: Executive и Premium. Все модели Рено Колеос комплектуются бензиновыми 2- или 2,5-литровыми моторами мощностью 144 и 171 л.с. соответственно, а также дизельным двигателем объемом 2 л и мощностью 177 л.с. Силовые агрегаты функционируют в паре с проактивной АКПП CVT X-Tronic. Все авто оборудованы системой полного привода All Mode 4×4-i.

Executive

Renault Koleos 2019-2020 года в базовой комплектации оснащен шестью подушками безопасности, датчиками дождя и света, а также ключ-картой с опцией «Свободные руки» и автоматическим стояночным тормозом.

За максимальный комфорт в пути отвечает целый набор систем: климат-контроль поддержит в салоне оптимальную температуру, а круиз-контроль поможет при движении по трассе. Кроме того, во внедорожнике можно установить пакет «Комфорт», в который входит система Easy Break, обеспечивающая автоматическое складывание сидений, а также регулировка подголовников по наклону и поясничного подпора кресла водителя.

В зимнее время пригодится подогрев передних сидений, а также обогрев лобового стекла и руля, а система Renault Start позволит Вам запустить мотор авто дистанционно.

Надежным помощником в пути станет мультимедийная навигационная система R-LINK2, оборудованная 7” экраном. Вы точно не заблудитесь даже в чужом городе!

Камера заднего вида и датчики парковки сделают процесс парковки максимально простым и легким.

Впечатляющая внешность авто элегантно подчеркнута литыми дисками TARANIS и светодиодными задними фонарями.

В салоне Вас ждет кожаная оплетка руля и обивка сидений.

Premium

Топовая комплектация нового внедорожника дополнена светодиодной оптикой Pure Vision, которая делает «взгляд» авто еще более экспрессивным, электроприводом регулировок передних кресел и системой контроля слепых зон. Диагональ дисплея мультимедиа-системы увеличена до 8,7”.

В авто предусмотрена панорамная крыша с электролюком: Ваш салон будет наполнен светом! На машины установлены стильные 2-цветные литые диски ARGONAUTE. В качестве дополнительной опции доступны пакеты «Безопасность» (система контроля рядности движения, система автоматического переключения дальнего света фар) и «Комфорт+», который включает интеллектуальную систему автоматической парковки, вентилируемые передние кресла и задние сиденья с подогревом.

Цена Рено Колеос зависит от модификации авто и дополнительного оснащения.

Купить новый Рено Колеос в Москве

Закажите обратный звонок, и мы подберем Вам другой автомобиль.

Другие модели этой марки

Наш специалист свяжется с вами в самое ближайшее время.

Спецпредложения и
акции Renault

Фотогалерея с Renault Koleos

Купить Renault Koleos в Москве

Полноприводный внедорожник Рено Колеос готов принять любой вызов! Премиальный уровень оснащения сделал автомобиль востребованным среди самых взыскательных покупателей. Убедиться в удивительных технических характеристиках, непревзойденном комфорте и наличии множества инновационных технологий, вы можете на тестовом заезде от официального дилера в любое время!

Дизайн нового Renault Koleos

Динамичный и по-хорошему агрессивный вид, мускулистый профиль, хромированные вставки и фирменная оптика Pure Vision со светодиодными ходовыми огнями С-Shape – кроссовер от Renault обращает на себя внимание в потоке городского трафика. Внутри салона водителя и пассажиров ожидает комфорт, напоминающий о путешествиях первым классом: эргономичные сидения с качественной обивкой, подогревом и анатомической боковой поддержкой, панорамный люк, атмосферная подсветка. Все это обеспечит вам незабываемые ощущения от поездки!

Технические характеристики Renault Koleos

Для продажи в российском сегменте предусмотрены кроссоверы с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 2,0 и 2,5 л, мощностью 106 и 126 л.с. соответственно. Также можно купить Рено Колеос с дизельным мотором объемом 2,0 л и мощностью 130 л.с. В любом случае по разумной цене вы получаете в высшей степени динамичный и продуктивный автомобиль. Расход для бензиновых версий – от 7,5 литров на 100 км смешанного пути, для дизельного варианта – всего 5,8 литра топлива. Для любых комплектаций предусмотрена инновационная трансмиссия CVT X-Tronic с адаптивным алгоритмом управления.

В заботе о безопасности каждой вашей поездки производитель оснастил премиальный кроссовер антиблокировочной системой ABS, опцией экстренного торможения AFU, системой стабилизации ESP, подушками и шторками безопасности, системой контроля состояния водителя и обстановки в слепых зонах, креплениями детских кресел Isofix – все это независимо от комплектации и цены.

Новый кроссовер демонстрирует высокую эффективность в отечественных условиях эксплуатации. Для адаптации премиального автомобиля предусмотрена защита картера, защита колесных арок, дистанционный запуск двигателя, подготовка мотора для легкого запуска зимой.

Renault Koleos 2020: обновленный дизайн и доработанные характеристики

Новый Renault Koleos 2020 модельного года был представлен в начале июня текущего года. Обновленная модель стала свежее и интереснее и внутри, и снаружи. Французский автопроизводитель провел модернизацию, чтобы заинтересовать молодое поколение автовладельцев. Кроме современной внешности и интерьера, у авто улучшились и технические характеристики. Колеос будет оснащаться новыми дизелями, обеспечивающими хорошую динамику и имеющими низкий расход. Будущие покупатели смогут порадоваться и относительно низкой цене на кроссовер.

Экстерьер

Новый кузов автомобиля смотрится стильно и современно. Обновленное авто получило много хромированных декоративных элементов, новые бамперы и своеобразный рельеф, что должно понравиться потенциальным покупателям.

Новая модель стала ниже, а ее «морда» расширилась и удлинилась. Капот имеет четыре продольных выступа. Он плавно спускается к фирменной Т-образной решетке радиатора. Из-за размещенной на ней фирменной эмблемы на нижней кромке капота, спереди, имеется специальная выемка. Радиаторная решетка заполнена штрих-пунктирными горизонтальными ребрами, покрытыми хромом. Она визуально переходит в передние фары с ксеноновым наполнением и С-образной вставкой светодиодов ДХО.

Светодиодная полоска рассечена фарами на две половинки, одна из которых установлена в саму фару, а другая продолжается по переднему бамперу ниже. Сам передний бампер имеет множество архитектурных элементов, можно даже сказать, что на фото наблюдается их переизбыток. Сюда можно отнести и рельеф верхней линии бампера, и широкий воздухозаборник. На нем бумерангообразными пластиковыми вставками, покрытыми хромом, выделены боковые диффузоры, предназначенные для обдува передних тормозов. В них установлены круглые противотуманки.

Нижняя часть Renault Koleos 2020 года прикрыта пластиковой юбкой, окантовывающей авто по периметру. Низ переднего бампера из-за черного цвета, в который она окрашена, почти не виден. Из-за этого кажется, что защита картера просто парит в воздухе под машиной. А еще воздухозаборник пересекает узкая хромированная полоска неясного назначения. Над ней укреплен передний номер.

Рестайлинг привел к тому, что боковая часть авто выглядит очень стильно и больше всего напоминает таковую у Ауди серии Q. Все элементы сбалансированы и находятся на своих местах. На крыше есть сдвигающийся панорамный люк и антенна в виде акульего плавника. Почти под ними сделаны небольшие диффузоры. В нижней части дверей установлены защитные пластиковые накладки, в паре составляющие трапецию. Большие колесные арки оснащены пластиковыми подкрылками с широкой окантовкой, выходящей наружу. Боковые зеркала оснащены поворотниками в любой комплектации.

Задняя часть автомобиля выглядит весьма импозантно и своеобразно. В верхней части багажной двери установлен спойлер с повторителем стоп-сигналов. Под ним размещается широкое, но не очень высокое заднее стекло. Из-за его высоты багажная дверь выглядит массивной. Этому способствуют и огромные задние фонари, которые разделены только эмблемой фирмы. Р-образные стопы располагаются горизонтально и на двери багажника, и на задних крыльях. На двери сделана трапециевидная ниша с подсветкой под номерной знак. Задний бампер слегка выдвинут назад. По бокам у него размещены узкие полоски красных противотуманок, а в нижней части располагается горизонтально ориентированная серебристая полоса металла с двумя проушинами — трубами глушителя, по форме напоминающими параллелограмм. Под ней сделана пластиковая защита днища, выделенная хромировкой.

Интерьер

Салон автомобиля стал более современным. Отделка нового Колеоса производится качественными материалами, наподобие кожи, хорошей ткани и добротного пластика. Хватает также и металлических вставок. Весь салон какой-то приятно закругленный и продуманный. Трехспицевое рулевое колесо оснащено дополнительными кнопками на боковых спицах, предназначенными для управления вспомогательными функциями автомобиля. Сквозь него прекрасно видна приборная панель, где центральное место занимает круглый экран бортового компьютера, играющий роль спидометра, вокруг которого в круге большего диаметра располагаются дугообразный тахометр и контрольные лампы. По бокам размещаются два полукруга указателей уровня топлива в баке и температуры двигателя.

В верхней части центральной консоли, выделенной пластиковым обрамлением, размещен прямоугольный вертикально ориентированный мультимедийный экран с сенсорным управлением. По бокам от него размещаются два воздуховода климатической системы. Ниже находится блок управления климатом с двумя шайбами настройки и несколькими кнопками с пиктограммами, а также большая клавиша аварийки. Еще ниже размещен ряд сервисных кнопок. Далее, ближе к главному тоннелю, находится небольшая ниша и две тяги, покрытые кожей с прострочкой, как бы соединяющие консоль и тоннель.

Читать еще:  Новый роторный двигатель Mazda

Главный тоннель с покрытием под дерево начинается с подиума, на котором размещается рычаг управления коробкой. Рядом с ней находится кнопка электронного управления ручником. Ближе к передним креслам располагается ниша с подстаканниками, которую можно закрыть сдвигающейся шторкой. Между креслами размещается широкий подлокотник, под которым находится бардачок, где в расширенной комплектации может располагаться мини-холодильник.

Все сиденья авто идут с качественной обивкой из ткани или кожи. У них есть дополнительные опции в виде электрорегулировки положений, подогрева и хорошей боковой поддержки. Кроме того, у передних кресел есть даже функция вентиляции. Багажное отделение авто имеет объем 538 л.

Технические характеристики

Под капот Рено Колеос 2020 года будут устанавливаться исключительно дизели. В базовой комплектации на машину ставится мотор объемом 1,7 л, развивающий 150 л.с. мощности. Этот вариант идет с передним приводом. За отдельную плату можно заказать 2-литровый агрегат мощностью 190 л.с. и полный привод. Тест-драйв показал, что у машины весьма умеренный аппетит и неплохие разгонные характеристики.

Комплектации и цены

Цена на это авто стартует от 2,34 миллиона рублей в базовой комплектации.

Начало продаж в России

В Евросоюзе авто предлагается с конца лета текущего года. Старт продаж в России будет объявлен в ближайшее время.

Конкуренты

Соперниками этого автомобиля станут Ауди Q3, Джили Атлас, Тойота RAV4 и Фольксваген Тигуан.

Renault Koleos 2020 – комплектации и цены нового кузова (рестайлинг)

Renault Koleos 2020 принято считать первым SUV, разработанным французской компанией Renault, а в текущем году производитель продолжит продавать внедорожники второго поколения, дебютировавшие в 2016-ом. Но это будет уже рестайлинговая версия, незначительно поменявшаяся внешне и обновившая европейскую гамму двигателей.

В настоящее время Рено Колеос выступает настоящим флагманом все дорожной палитры моделей компании, а его сборку осуществляют в Китае и Южной Корее, причем в последней модель носит любопытное название Renault Samsung.

На странице все подробности о новом кузове Рено Колеос 2020 комплектации и цены, фото, технические характеристики, модификации и опции в России, Comfort, Executive, Premium и видео тест-драйв.

Комплектации и цены

Comfort

Executive

Premium

Модификации и опции в России

В России французский кроссовер Рено Колеос 2020 модельного года предлагается с тремя пакетами технического оснащения:

  • Comfort. Комплектация с 2.0-литровым бензиновым мотором, имеющая фронтальные и боковые подушки безопасности, 17-дюймовые литые диски, кожаную оплетку руля, тканевую обивку кресел, центральный замок с ДУ, бортовой компьютер, галогенные фары, светодиодные ходовые огни и задние фонари, противотуманки с функцией освещения зоны поворота, двухзонный климат контроль, датчики дождя и света, круиз-контроль, электроприводы всех стекол и боковых зеркал, Обогрев передних кресел и боковых зеркал, системы ABS и ESP, мультимедиа-систему с 7-дюймовым монитором.
  • Executive. Комплектации с тем же 2.0-литровым бензиновым двигателем и оснащением, расширенным за счет системы контроля усталости водителя, 18-дюймовых дисков, тонированных стекол, переднего и заднего парктроников, обогрева рулевого колеса, камеры заднего вида.
  • Premium. Данный пакет используется на версиях с 2.5-литровым бензиновым и 2.0-литровым дизельным мотором. Дополнительно включает: кожаную отделку салона, передние кресла с электрорегулировками, 8,7-дюймовый экран мультимедиа, полностью светодиодную оптику, ассистента перестроения, систему мониторинга «слепых» зон.

За доплату на любые комплектации можно заказать окраску кузова «металлик», а для пакета Премиум – панорамную крышу.

Обзор новой модели

В 2016 г. на арену вышел более крупный Рено Колеос, прибавивший в длине по сравнению с предшественником 15 см. Теперь его габариты составляют:

  • длина – 4672 мм.;
  • ширина – 1843 мм.;
  • высота – 1678 мм.;
  • колесная база – 2705 мм.;
  • клиренс – 210 мм.

Базирующийся на платформе CMF-C/D Рено Колеос 2020 получил классическую архитектуру подвески со стойками МакФерсон спереди и многорычажкой сзади, дисковыми тормозами и электрическим усилителем руля.

Renault Koleos 2020 базово является переднеприводным, но имеет и полноприводные модификации, где используется оснащенная многодисковой муфтой трансмиссия All Mode 4×4-I, способная переносить на заднюю ось до 50% общей тяги.

Экстерьер

Новый кузов Рено Колеос 2020 французского внедорожника может похвастать изящными рельефными обводами с красивыми наплывами в районе колесных арок, где могут размещаться 17-19-дюймовые колеса.

Дизайн передней оптики и радиаторной решетки можно назвать фирменным и хорошо знакомым по другим моделям производителя, а вот корму кроссовера украшают стильные фонари с оригинальным светодиодным наполнением. Последний рестайлинг подарил Колеосу бампера с большим количеством хромированного декора и новые колесные диски.

Салон

Архитектура передней панели Рено Колеос незамысловата, но включает большой планшет центрального дисплея и глубокий «колодец» с виртуальной приборкой.

В результате последнего обновления был расширен функционал медиасистемы, заменены материалы отделки салона (в ассортименте доступных вариантов появилась дорогая кожа Nappa), а задние сидения получили механизм регулировки наклона спинки (2 фиксированных положения).

Техническая начинка

Рено Колеос 2020 года в Европе теперь предлагается с двумя дизельными установками Blue dCi на выбор:

  • 1.7, турбодизель, 150 л. с. (340 Нм);
  • 2.0, турбодизель, 190 л. с. (380 Нм).

В России внедородники получают иную линейку, в которой представлены и «атмосферники»:

  • 2.0, бензин, 144 л. с. (200 Нм);
  • 2.5, бензин, 171 л. с. (233 Нм);
  • 2.0, турбодизель, 177 л. с. (380 Нм).

Коробка передач для всех модификаций единая – бесступенчатый вариатор X-Tronic.

Обзор Renault Koleos 2020

Характеристики и описание Renault Koleos 2020: внешний вид, салон, техническое наполнение, стоимость. Фото и видео-панорама.

Содержание статьи:

  • Внешний вид Renault Koleos 2020
  • Внутреннее оформление Рено Колеос
  • Технические характеристики Koleos 2020
  • Ездовые возможности Renault Koleos 2020 года
  • Уровень оснащения и ценник Рено Колеос
  • Видео-панорама

Второе поколение Renault Koleos было представлено миру в апреле 2016 года. В ходе смены поколения автомобиль кардинально преобразился не только внешне, но и снаружи. Более того, он получил модернизированную техническую начинку и заметно расширенный перечень стандартного и опционального оснащения.

В таком виде автомобиль был представлен на рынке последующие 3 года, пока в июне 2019 года французы не произвели плановое обновление модели, в ходе которого была немного подкорректирована внешность, а также слегка видоизменена линейка силовых установок.

Забегая наперёд, отметим, что новый Koleos заслуживает право претендовать на звание лучшего французского внедорожника.

Внешний вид Renault Koleos 2020

В ходе рестайлинга автомобиль практически не изменился внешне, а те изменения, которые есть, можно выявить с огромным трудом.

Фронтальная часть кузова демонстрирует грозную головную оптику со светодиодными «скобами», эффектную фальшрадиаторную решётку и массивный бампер с аккуратно встроенными противотуманками.

Мощный профиль радует взор массивными колёсными арками, крупными дверьми и немного покатой линией крыши. Отдельного внимания заслуживают стильные диски особого дизайна.

Внушительная корма щеголяет крупными плафонами габаритных огней и большой дверью багажного отсека, а завершает образ мощный бампер с псевдодиффузором и парой патрубков выпускной системы.

Внешние габариты авто имеют такие параметры:

Длина, мм4672
Ширина, мм1843
Высота, мм1673
Колёсная база, мм2705

Высота дорожного просвета в походном состоянии достигает 210 мм, что позволяет не переживать за качество дорожного покрытия. В сравнении с дорестайлинговой версией, новинка получила большее количество внешних хромированных элементов и новую расцветку – Vintage Red.

Внутреннее оформление Рено Колеос

Салон обновлённого Koleos обзавёлся более качественными отделочными материалами, а передние кресла — регулируемой по длине подушкой. Эргономика, как и прежде, не вызывает вопросов, но все же несколько уступает своим немецким оппонентам.

Перед водителем производитель расположил пухлый 3-спицевый руль с немного срезанным нижним ободом, а прямо за ним обитает современный «инструментарий» с 7-дюймовым ЖК-дисплеем.

Большую часть центральной торпедо занимает большой вертикально расположенный 8,7-дюймовый экран медиа-центра (в недорогих комплектация дисплей имеет диагональ в 7-дюймов), а прямо под ним ютится лаконичный блок управления климатической системой.

Передние кресла обладают массой регулировок и обеспечивают комфортную посадку человеку любой комплекции. Задний диван легко вмещает троих взрослых пассажиров, а представители компании называют салон Колеоса одним из самых просторных в своём классе.

Стандартный объем багажника равен 538 литрам, что можно считать негласным стандартом. С опущенными спинками заднего дивана, которые складываются в пропорции 60:40, багажный отсек возрастает до 1690 литров.

Тут же стоит отметить, что при сложенном заднем ряде образуется ровная погрузочная площадка, что позволяет перевозить даже крупногабаритные грузы. Не удивимся, если сюда сможет влезть даже небольшой холодильник.

Технические характеристики Koleos 2020

На российском рынке Renault Koleos, как и прежде, будет предлагаться с одной из трёх силовых установок:

    Базовым 2-литровым атмосферником, воспроизводящим 144 л. с. и предельную тягу в 200 Нм. С ним авто разменивает сотню за 11,3 сек., может разогнаться до предельных 187 км/час и расходовать порядка 7,5 л топлива на каждые пройдённые 100 км.

Далее располагается 2,5-литровый бензиновик, мощностью в 171 л. с. Такой мотор генерирует 233 Нм предельной тяги и может разогнать машину до первой сотни за 9,8 сек. Максимально заявленная скорость достигает 199 км/час, а средний «аппетит» — 8,3 л/100 км.

  • В роли флагмана выступает 2-литровый дизель, вырабатывающий 177 «коней» и предельный момент в 380 Нм. Этого достаточно, чтобы стрелка спидометра доползла до отметки в 100 км/час за 9,5 сек. и продолжала движение вплоть до 201 км/час. Производитель сообщает, что средний расход укладывается в отметку 5,8 л.
  • Вне зависимости от мощности и типа силовой установки, автомобиль комплектуется бесступенчатым вариатором и фирменной полноприводной трансмиссией, дополненной многодисковой муфтой.

    Читать еще:  Peugeot Rifter 4×4 Concept 2018

    Для европейского рынка производитель подготовил 2 новых дизеля Blue dCi объёмом 1,7 и 2-литра, генерирующие 150 и 190 «лошадок» соответственно. Их напарником также выступает бесступенчатый вариатор и система полного привода All Mode 4x4i.

    В основе кроссовера лежит модульная платформа СМF-C/D от Renault-Nissan, предполагающая наличие независимых подвесок. Спереди установлены классические стойки МакФерсон, а сзади – многорычажка.

    Рулевое управление реечного типа укомплектовано электроусилителем с варьируемыми характеристиками, а тормозная система щеголяет дисковыми механизмами обеих осей.

    Ездовые возможности Renault Koleos 2020 года

    Уже в базе автомобиль оснащается системой полного привода All Mode 4x4i, позволяющей выбирать один из трёх режимов работы: 2WD, 4WD аutо и 4WD lосk.

    Подвеска обеспечивает достаточный уровень комфорта и не досаждает излишней тряской и посторонними звуками. Рулевое управление точное, а крены в поворотах практически отсутствуют, что является очень хорошим показателем для автомобиля этого класса.

    Уровень оснащения и ценник Рено Колеос

    Первые покупатели нового Renault Koleos смогут получить свои автомобили где-то в октябре 2019 года. Ожидается, что производитель сумеет сохранить цены предшественника.

    Для понимания, минимальная стоимость дорестайлингового Koleos в России стартует с отметки в 1,699 млн. руб. У нас автомобиль точно будет предлагаться в трёх комплектациях Comfort, Executive и Premium. В список базового оснащения входят:

    • легкосплавные 17-дюймовые «катки»;
    • повторители поворотов на внешних зеркалах;
    • мультируль с кожаной оплёткой;
    • бортовой компьютер с 7” монитором;
    • круиз-контроль с возможностью выбора максимальной скорости;
    • светодиодные ДХО и фары головной оптики;
    • LED-габаритные огни;
    • центральный замок;
    • передние и задние электростеклоподъемники;
    • медиа-центр с 7” монитором;
    • аудиосистема с 8 динамиками;
    • системы ABS, AFU, ESP, HSA;
    • боковые и передние эирбеги, а также боковые шторки;
    • противотуманки;
    • датчики давления в шинах;
    • подогрев руля и сидений;
    • ремни безопасности;
    • крепежи Isofix и прочее.

    В топовом оснащении авто доукомплектовывается:

    • системой «старт/стоп»;
    • премиальной акустикой от Bose;
    • электроприводом передних кресел;
    • подогревом руля;
    • кожаной отделкой салона;
    • 18-дюймовыми «катками»;
    • камерой круговой обзорности;
    • адаптивным управлением освещения;
    • системой контроля состояния водителя;
    • парковочным ассистентом и т.п.

    Заключение

    Renault Koleos – яркий, мощный и высокотехнологичный кроссовер, практически не имеющий прямых конкурентов по соотношению дизайн/качество/цена. Более того, автомобиль может похвастаться наличием современного оборудования и неплохими ездовыми характеристиками, позволяющими комфортно чувствовать себя как на скоростном шоссе, так и во время езды по просёлочной местности.

    Видео-панорама Renault Koleos 2020:

    Купить Рено Колеос в Архангельске и Северодвинске

    Официальный дилер Рено открывает возможность купить Renault Koleos в Архангельске по лучшей цене. Полноприводной кроссовер, роскошный и доступный, лучший из французской линейки — новый Колеос 2020 — уже в наличии в автосалоне «Renault Динамика». Хотите ощутить все его возможности? Запишитесь прямо сейчас на бесплатный тест-драйв.

    Renault Koleos в новом кузове – яркий и эксклюзивный. У обновлённого кроссовера много перемен:

    • Он стал ультрасовременным;
    • Ориентирован на молодёжь и солидных людей;
    • Обходит конкурентов по своей оснащённости;
    • Настроен на комфорт по максимуму.

    Экстерьер — полный дизайнерский баланс

    Внешне новый кроссовер выглядит модно, солидно и дорого. При этом цена на Renault Koleos остаётся доступной. Обновление кузова сразу бросается в глаза благодаря впечатляющему обвесу, новой оптике и обилию хрома. Видоизменились бампера и рельеф. Со всех сторон авто смотрится современно и агрессивно. Кроссовер стал несколько ниже, а его перёд расширился и удлинился. Рельефный капот плавно переходит в фирменную Т-образную радиаторную решетку. Ксеноновые фары словно рассекают на две части дневные ходовые светодиодные огни. Противотуманные фары на светодиодах и с системой подсвечивания поворотов. На крыше расположен люк. При визуальной массивности Рено Колеос смотрится достаточно подтянутым и строгим.

    Обновленный интерьер

    Салон Koleos заметно преобразился. Мягкая отделка, высококлассная кожа. Шика добавляет обивка «ромбиком». Установлены новые передние кресла с подогревом и выдвижным валиком для комфорта ног. Кресло водителя с множеством регулировок и функцией массажа. Сенсорный монитор расположен вертикально. Оригинально выполнена приборная панель. Задние кресла с возможностью регулировки наклона спинки. И большой простор для ног. В Колеос 2020 года всё продумано для максимального комфорта в пути.

    Багажник вместительный (538 л) с электроприводом и полками.

    Безопасность в кроссовере

    За это отвечают 6 подушек безопасности и следующие системы:

    • антиблокировка тормозов,
    • помощь в торможении,
    • электронный контроль стабилизации,
    • контроль давления в колёсах,
    • адаптивное управление оптикой,
    • помощь при движении по склону.

    Технические характеристики

    Под капотом Renault Koleos установлен мощный дизель, который впечатляет своей экономичностью. Французский кроссовер укомплектован полноприводной трансмиссией, бесступенчатым вариатором и электроусилителем руля.

    Базовая комплектация получает 2-литровый агрегат мощностью 144 л/с. Данная версия берёт ускорение до первой «сотки» за 11,3 секунд. В других версиях под капотом расположен агрегат объёмом 2,5 литра и с отдачей 171 л/с. Ускорение до 100 км/ч за 9,3 секунд.

    В топовой комплектации Колеос может оснащаться турбированным 2-литровым дизельным мотором, мощность которого составляет 177 л/с. Разгон за 9,5 секунд. Средний расход топлива на 100 км — 5,8 литров.

    Комплектации и цены

    Кроссовер предлагается в трёх комплектациях. Все в наличии и доступны клиентам салона. От уровня оснащённости варьируется цена Renault Koleos.

    Базовая версия Comfort может похвастаться богатым оснащением: противоугонная система, светодиодная оптика, электроусилитель руля, стояночный электронный тормоз, задний блокируемый дифференциал, датчик света, зеркала с подогревом и электрорегулировкой. В салоне кресла с тканевой отделкой, передние кресла с подогревом, мультифункциональное рулевое колесо, электронные стеклоподъемники, навигационный модуль, двухзонная климатическая система. Декоративные элементы из матового хрома. Центральный замок с ДУ. В багажном отсеке подсветка и запаска.

    Версия Executive дополнена рейлингами, самозатемняющимся зеркалом в салоне, парковочными радарами, системой подогрева руля, системой контроля состояния водителя. Для этой модификации опционально доступны сидения с кожаной отделкой.

    Максимальная комплектация Premium дополнительно получает кожаную отделку, много хрома и атмосферную подсветку салона. Установлена премиальная акустика Bose с 12-ю динамиками, 8,7 дюймовый тачскрин. Электропривод для передних кресел и багажной дверцы. Опционально идёт управление дальним светом, «умный» парковщик, помощь удержания в полосе. За доплату можно приобрести подогрев задних кресел и регулируемый люк.

    На сайте официального дилера «Renault Динамика» указаны полные комплектации, стоимость каждой и дополнительные опции. Вы сможете выбрать модель в оптимальном для вас оснащении и купить Рено Колеос с дилерскими скидками.

    Новый Renault Koleos 2020: фото и цена, характеристики кроссовера

    Что бы ни говорили в компании Renault о кроссовере Koleos второго поколения, а «французом» он все-таки не является. На его французское происхождение указывают разве что некоторые клавиши на центральной консоли и подрулевой пульт управления аудиоаппаратурой, а все остальное — заслуга японского производителя Nissan.

    Если быть точнее, новый Рено Колеос 2020 года — это некое подобие Nissan X-Trail, ведь его колесная база повторяет икстрейловскую с точностью до миллиметра, движки — ниссановские, платформа — понятно, чья.

    Абстрагируясь от ДНК новинки, заметим, что она все же представляет собой любопытную модель, вполне подходящую для российских дорог, и не только из-за наличия высокого клиренса и полного привода. О том, чем именно примечателен обновленный «паркетник» с франко-японскими корнями, читайте в нашем обзоре!

    Отзывы владельцев Renault Koleos

    Хороший автомобиль за свои деньги! Цена на нашем рынке гораздо лучше чем на европейском. Хорошая комплектация, старый добрый мотор, который модернизировали и уменьшили расход топлива, вариатор который стал гораздо интереснее, комплектация которой есть все что нужно, но 2,5 бензина ему кажется немножко не хватает, зато расход топлива радует, в смешанном цикле 10 литров. Лучше стала плавность хода, шумоизоляция, багажник стал больше, в целом со сменой поколения автомобиль стал лучше

    Очень качественный салон, натуральная кожа, очень эргономичный салон, очень много функций помощника водителю, открытие задней двери (свободные руки). Сначала чуть не офигел от необычно громкого звука из динамика при перестроении полосы, потом узнал что наезжая на разметку в зависимости с какой стороны, с той стороны динамика идет звук, займи полосу свою.

    Динамика на Renault Koleos II идеальная, сочетание двигателя и коробки просто чудо. Никакого шума двигателя я не почувствовал, как пишут многие. Если идешь по хорошему асфальту, такое ощущение, что летишь. На скорости не кидает, стоит плотно. Очень помогает система считывания знаков, ее просто надо активировать через прогу, она стоит только на авто у которых есть автоматический переключатель дальнего и ближнего света.

    Расход у меня пока 10 литров на 100 км. Потому что это первый бак еще только, и у него работы на холостых часов 10 уже намолотило. Пока разбирался, карты обновлял или просто хвастался автомобилем. По поводу дизеля — зимой не греется.

    Вот по подвеске, что хорошо на скорости, на малых скоростях на стыках слышно. Жестковата немного. Но это и плюс и небольшой минус. Расход по трассе удивил комп показывает 7.5 литра, при скорости 120. По городу не разгонишься, казаки с своими треногами под каждым кустом сидят, поэтому езжу режим эко, расход показывает общий 9.5. На приборке, как у электрокаров, деревце есть, если аккуратно все листики на месте, если топишь — облетают). На 15 000 км т.о провел. В общем, от машины лично у меня впечатления самые лучшие.

    Отзывы автовладельцев Рено Колеос с фото на auto.mail.ru, drom.ru, drive2.ru и auto.ru

    Рено Колеос 2020 цены и комплектации

    Цена Рено Колеос 2020 в России составляет от 1 699 000 до 2 337 900 рублей, кроссовер предлагается в комплектациях Comfort, Executive и Premium.

    КомплектацияЦена, руб.
    2.0 (144 л.с.) Comfort 4×4 CVT1 699 000
    2.0 (144 л.с.) Executive 4×4 CVT1 859 900
    2.5 (171 л.с.) Premium 4×4 CVT2 177 900
    2.0D (177 л.с.) Premium 4×4 CVT2 337 900

    * CVT — вариатор, 4×4 — полный привод, D — дизель

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector
    ×
    ×